Техническая оснащенность

Материалы » Железнодорожная станция "Армавир" » Техническая оснащенность

Станция Армавир расположена от 1879км ПК Здо 1885км ПК 9+80 метров. К станции Армавир примыкает в нечетном направлении однопутный перегон Армавир — Пост 1887км. Оборудован: двухсторонней числовой кодовой автоблокировкой переменного тока с электротягой постоянного тока, устройствами АЛСН. На 1888км пикет 1 установлено устройство автоматического контроля технического состояния подвижного состава четного направления на ходу поезда ДИСК — Б.

В четном направлении к станции прилагается двухпутный перегок Армавир - Греческий оборудован односторонней числовой кодовой автоблокировкой переменного тока с электротягой постоянного тока, с устройствами АЛСН по каждому пути.

Станция Армавир оборудована устройствами ролевой централизации с маршрутным управлением стрелками и сигналами в блочном исполнении согласно типовых решений по альбому МРЦ-13, МРЦ-15.

Электрическая централизация станции Армавир оборудована устройствами централизованного ограждения составов на путях станции при их техническом обслуживании.

Характеристика обустройств ст. Армавир.

1) Пассажирские и грузовые устройства:

-низкая пассажирская платформа;

- помещение для погрузки - выгрузки багажа;

- тоннель;

- открытая грузовая площадка;

- вагонные весы;

- площадка для выгрузки тяжеловесных и сыпучих грузов;

- контейнерная площадка;

- контрольно-габаритные ворота;

- крытый склад;

- высокая перегрузочная платформа;

- высокая комбинированная платформа для выгрузки транспорта;

- высокая платформа для выгрузки транспорта.

2) наличие на станционных путях устройств для экипировки поездных локомотивов, опробования автотормозов, водопоя живности и др.:

- гидроколонка для паровозов;

- колонка для опробования автотормозов от УЗОАТ, для транзитных грузовых поездов и поездов своего формирования.

Материалы о транспорте:

Мосты и колеса
Задний мост автомобиля ГАЗ-3102 - разъемный. Конструкция средней части моста показана на рисунке 1.10 Балка моста состоит из двух кожухов полуосей, левый кожух 36 - из бесшовной трубы (сталь 45), к к ...

Сметная стоимость строительства
Полная сметная стоимость включает суммы прямых затрат, накладных расходов и плановых накоплений. Прямые затраты непосредственно связаны с выполнением строительно-монтажных работ, они складываются из ...

Определение продолжительности «окна» с учётом поправочных коэффициентов
Для определения продолжительности «окна» необходимо определить время на развёртывание работ (tр), время работы ведущей машины (Твед) и время на свёртывание работ (tс). Определяем время на развёртыван ...

Навигация

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.transpodepth.ru